в клетке

Не прячусь в клетку - нет спасенья там.
Отдамся ветру, пусть расправит крылья!
Пусть будет больно, устремляюсь в высь я.
Ведь в клетке места нет моим мечтам!
И пусть с небес я камнем упаду.
Знакомой клетки ощущаю прутья.
Затянет раны - буду рваться в путь я.
Взлететь не в силах? Так пешком пойду!


Рецензии