Полюбить так ведь просто!

Кто-то скажет:"Любить так ведь просто"
Но не верят Ему,возражают всегда
-Дай ответ,от чего ж много черствых?
Почему не сгорают они от стыда?
В те века по Земле все скиталась
Дева с чистой душой,слезами в очах
Ото злобы людской задыхалась
Идет битва за злато,нет покоя мечам
Шла с молитвой и болью насквозь
Вся пронзенная "Боже!Зачем же?"
Седовласый мудрец ей так вскользь:
-Зло оно ото зла убивается тем же
Сердце девы вмиг боль отпустила
"Полюбить ведь так просто!О,да!"
Вдруг вошла в нее дивная сила
И ее загорелась на небе звезда
Дева в танце цветком обернулась
Стала розой прекрасной..шипы..
Все мужчины,которых коснулась
Маски сорваны-духом мертвы
-Полюбить ведь так просто,да,Боже?
-Очень просто,мое ж ты дитя!
-На Тебя надо быть лишь похожим?
-Ты вот здесь абсолютно права!


Рецензии