Быть может ты и вправду неземная

Быть может ты и вправду неземная...
И по тому, я счастлив, так с тобой...
Готов любить, тебя моя родная...
Готов терять свой сон я и покой...

Я знаю ты и вправду неземная...
Другой такой, да нет другой такой...
Я знаю ты уж точно не простая...
И нам вдвоём, так хорошо с тобой...

Уверен ты и вправду неземная...
Ты мне свой Мир души сейчас открой...
Готов любить всю жизнь одну тебя я...
Чтоб была в сердце, ты всегда со мной...

Да верю у меня ты неземная...
Я знаю — это точно по всему...
Быть может отклоненье то не знаю...
Но, от того тебя сильней люблю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии