осень

Чтоб светлым было расставанье,
Прислушайся к дождя напеву.
Влюбись в очей очарованье.
Лист на ладони жёлтый, первый.

Прислушайся к дождя напеву.
Поёт печальнее и гуще.
Лист на ладони жёлтый, первый
Привет от осени грядущей.


Рецензии