Пожелание

Как рано ноженьки устали,
Как рано притупился глаз,
И годы жизни на закате,
Тебе их с Богом доживать.

Тебе лишь Бог один внимает,
Он видит немощи твои,
В минуты скорби и страданий,
Колени перед ним склони.

Хоть годы двигают к закату,
И плоть ветшает с каждым днём,
А мы желаем, чтоб когда-то
Ты встала рядом со Христом.


Рецензии