письмо

Пишу Вам письмо, но не знаю, кому это нужно?
Плету свой узор из бессмысленных слов на бумаге.
Мне слышится голос Ваш хриплый, как будто простужен.
Пишу. Так рождается чувств безответных имаго.

Письмо, написав, разорву я на мелкие клочья.
Но точку не ставлю, пусть всё остаётся, как прежде.
Нет сил разговор с Вами мысленный взять и закончить.
На зов мой откликнитесь, шанс оставляю надежде.


Рецензии