Не виноват я!

Стою на пятом этаже
Я, на балконе.
С подругой был я в неглиже:
Вдруг - муж в законе!

Меня найдет и всё - привет!
Всю жизнь лечиться.
Свободных вдруг не будет мест
У нас в больнице?

"Не виноват, ему скажу,
Я лез с шестого.
Но с альпинизмом не дружу,
Поверь на слово?!"


Рецензии