Не виновата я!

"Поверьте, я тут не причём!
Такое дело...
Дорожный знак я с "кирпичём"
Не углядела!

Я Вас увидела..В зобу
Дыханье спёрло (с)
И знать не знаю, почему,
Туда попёрла!

На мотоцикле вид у Вас
Неотразимый!
Ваш гордый профиль и анфас!
И еду мимо!

Я небеса молить за Вас
Не перестану!
Что? Документы и права?
Сейчас достану...."


Рецензии