Ногою чувствую я...
Гудит закованная в сталь и кожу плоть
И осторожно землю трогая ботинком,
Пытаюсь страх свой и сомненья побороть.
Клиное в моей руке блестит в лучах заката,
Блестит в другой руке узором медный щит.
Я был всегда таким, я - гладиатор!
И я хочу себе свободу заслужить.
22.01.2004
Свидетельство о публикации №111122108285