телефонный автомат

Я- телефонный автомат.
Люблю, когда они звонят!
Такой я слышу компромат,
Давно пора писать романы!

И, вам признаюсь, как то раз
Был поражён я страстью фраз:
Вода солёная из глаз,
Я думал мне зальёт мембрану!

"Прошу..Люблю..Не уходи!"
Я слышал стук в её груди..
Но парень тот, (вот крокодил!)
Скрыть равнодушье не старался!

Вот он, ответственный момент!
"Я -не люблю!" тот абонент
Хотел сказать! Бедняжка! Нет!
Я поднапрягся и сломался!


Рецензии