в постели

Если когда окажусь я в постели одной
С неандертальцем, а может австралопитеком..
Зная,что вряд ли найду где то рядом аптеку,
Чтоб со снотворным смогла обрести я покой,

Буду молиться. В ночи чтоб огонь не погас.
Ну а постелью служить будет мамонта шкура.
Взгляд не спуская с меня неприветливо-хмурый,
Мой компаньон динозавра припрячет каркас.

Ночью рычанье разбудит и шорохи лап.
Хищники бродят вокруг первобытной пещеры!
Тут я пойму,что защитой с далекой той эры
Служит поныне мужской оглушительный храп!


Рецензии