Открыв таинственную дверь...

Открыв таинственную дверь,
Сорвать запретный плод,
Прервав тем самым цепь потерь,
Печалей и невзгод.
Пройти, танцуя, мимо стен
Застывшей суеты -
В мир настоящих перемен,
Где рядом будешь Ты.
И пусть страданье, непокой
Со мной пребудут вновь -
Я принимаю жизнь такой,
Коль в жизни есть Любовь!


Рецензии