Боюсь я печали глубокой

Солнце играет ресницами,
Нежно ласкает взор,
Снег розовеет зарницами
Вихрем создавший узор.

Легкая грусть затаилась
В сердце моем навсегда,
Счастье с мечтою простилось
Тихо пленила судьба.

Боюсь я печали глубокой,
Что душу закроет мою,
Как путник в степи одинокий,
Я тоже бегу к огоньку.

Он..будто крыльями пламя
Наполнит мой теплый дом,
И все невзгоды и драмы
Растопит как снежный ком.

И я успокоюсь, возрадуюсь,
Прильну к запотевшей стене.
Господи, как же обрадуюсь,
Что все это только во сне !


Рецензии