Печальная годовщина

Я пришла, как обещано, в пятницу.
Вот уж пробил полуночи час.
Я - в любимом тобой, черном платьице.
До зари будет время у нас.

А на кладбище пахнет ландышем
И прибавилось новых могил!
Показалось вчера, ну надо же,
Будто слышу я шум твоих крыл.

Крон деревьев касался ты крыльями.
Я - восьмёрки кружа на метле...
Хоть и нет дел у Смерти с вампирами,
Видно время настало тебе...

А на кладбище старом тихо, но
Сердце память мне рвёт до сих пор!
Ты, сорвавшись в пике безвыходно,
На осиновый рухнул забор!


Рецензии