Тебе одной...

Зачем таить в душе надежду,
Пусть будет все, как было
прежде,
Пусть лучше разума лишусь,
Но не оставлю все на месте.
Я не такой, каким кажусь,
И оправданий не ищу,
Я от любви не обожгусь,
Тебя, мой ангел, отпущу...


Рецензии