Поздравления и пожелания от Пони

Что за диво, что за бред?
Декабря средина,
Деда с торбою конфет,
С бородкою сивой,
Меж дворами, меж домами
Ходит горделиво!

С ним конек, игривый Пони
Весело шагает.
С Новым годом поздравляет,
Гривкой матыляет!

Что за чудо - горбунок,
Раздает ребяткам,
Леденцы, орешки, вафли,
Киндер - шоколадки!

На дворе, уж, морозец,
За уши щипает,
А друзья звенят звоночком,
Деток вызывают!

Те, счастливые, бегут,
Чтоб в ответ поздравить
С наступающим годком,
С праздничком Натале!

Удивительный конек
Наклоняет голову,
На коленочки стает,
Не боится холоду!
 
Ни пальтишка,ни ботинок!
Босиком по улицам
Стучит ножками с дедком,
Даже не прищурится!

На распашечку душа,
Глазки так и светятся!
Улыбается детишкам
И вокруг них вертится!

Каждый и без слов  поймет,
Что он всем желает...
Лишь добро и счастье встретить
С праздничком Натале!

                18 декабря 2011г


Рецензии