Дорога к тебе

Я еду к тебе колёса стучат свиданье
назначил и встречу,за счастьем я
еду не буду скучать лишь мне бы обнять
по скорее,ты ждёш меня милая где-то
теперь а время идёт не заметно,настанет
момент мы увидемся вновь,построим любовь
не сомненно,ведь в жизни бывает порой,
ты всретиш любовь своей жизни,и будеш мечтать
ободной,люблю я её больше жизни.


Рецензии