собачья жизнь

Раз бульдожку бульдог утешая,
Говорил:"Ты прекрасна - такая!
Не пред догом, хоть царственен он,
Чтоб погладить НАС -гнутся в поклон!"

Отвечала бульдогу бульдожка:
"Утешение льстиво немножко!
Дог собой занимает диван!
НАМ же пуфик с подушкою дан!"


Рецензии