Замирает сердце от печали...

Знаете, иногда бывает,
Что кто-то надоел кому-то,
Поэтому плохое тут всплывает...
Ведь надо, чтобы было худо...

И чаще получаются скандалы,
И чаще тонко рвутся узы...
И уже не помнишь, что кидал ты,
Но осознаешь, что дальше будет грустно...

Так для чего ж нужно все это?
Кто так любовь свою-то выражает?
Давай-ка вспомни проведенное с ним(ней) лето!
Любить тебе ну кто мешает?

Теперь ты знаешь, что все будет лучше...
Ты веришь в доброе отныне...
Поди и извинись ты тут же!!!
Пусть будет счастьем - быть любимым!!!


Рецензии