Уходишь

Уходишь. Я смирюсь. Так значит нужно.
Рванётся тело вслед фантомной болью.
Шагнёшь за дверь и кашлянешь натужно.
Наступит тишь необратимой новью.

Ведь были мы с тобой такая пара!
Произвести умели впечатленье.
Ты помнишь, я была тогда не старой...
Неслись тела в другие измеренья.

Замру. Окаменею, бездыханна.
Ушёл. Ведь ты такой, как все мужчины!
Пусть ржавчина разъест смертельно рану.
Забудь. Я умерла. Твоя маш...


Рецензии