не пытайся больше выжить

не пытайся больше выжить
в царстве космоса и снов.
завтра снова пригнешь с крыши?
вытри с губ и пальцев кровь.

не ищи свою орбиту,
будь таким совсем всегда,
не разбей своё корыто,
помни, боги-ерунда!

тот пропахший мёдом рыжик,
он был ко всему готов.
только жалко, что не слышит
больше шума кабаков.


Рецензии