Кричи, не кричи

Кричи, не кричи
Пой не пой
Слева кирпичи
Справа прибой
Нам дорожка одна
Лишь сухая доска
А лежа на груди
Виден контур песка

Подальше и побольше
Улетай высоко
Колючими узорами
Запутай трико
На глазах подчеркнул
В теле благая весть
Колёса всюду вороные
Не пройти и не сьесть

Где-то выше, крыша
Сорвата давно
На дорожках полевых
Молодое в говно
Поборись и продабли
Ничего не поймешь
По горбу лопатой
А на асфальте плёшь

Дальше пошлой жизни
Замутной разговор
Разгуляйся и нажрись
Вынь на завтрак топор
Не спеши, всё пройдет
Только встань на круги
Окончание смысла
Соучасток пурги


Рецензии