я стараюсь убить эмоции

я стараюсь убить эмоции,
чуть-чуть осквернить мою душу...
приручить мои позиции,
постараться свой разум слушать.

я хочу быть немного жестче,
и уметь контролировать сердце,
только это не будет проще,
 чем закрыть за тобою дверцу.

и попытки мои бесполезны,
я душою жила всегда.
и нервы не будут железны,
как бы я не хотела.Никогда...


Рецензии