Дрейф
Я почти забыл те времена
Как «со скоростью клипера» жизнь проходила
Когда раздувались все паруса
От ветра желаний неистовой силы
И вот, уже который год подряд
Живу с обвисшими парусами
Это дрейф для тех, кого не хотят
Дрейф - для «во всем виноватых сами»
Как сложно, дожив до солидных лет
Понять, что в душе твоей стало пусто
Это дрейф туда, где ничего больше нет
Дрейф туда, где умерли все чувства
Сколько нас? Да кто же сочтет…
В этом дрейфе, возможно, уже миллионы
Кто - то удачи и ветра ждет
Кто - то устал и открыл кингстоны...
Свидетельство о публикации №111122108136
Честные у Вас стихи - и это главное.
С уважением, Ирина.
Ирина Хуцешвилли 09.01.2012 14:51 Заявить о нарушении