Из милого прошлого

 
 
Повернуть бы вспять,
Жизнь начать сначала.
И свалить бы с плеч
Всех ошибок груз!
И пороли ведь - ну да, видно,мало.
Укусила б локоть - да не дотянусь!
 
Пролистала жизнь, прочитала книжку.
Не простой сюжет.
И не мой герой тот, еще совсем
молодой мальчишка.
А ведь верила  ,
Что конечно мой!
 
Пробежали дни, пролетели ночки.
Неужели все, что прошло,  - со мной  ?
Но зачем грустить, -
Дома мама, дочка!
И на крыльях счастья
Я лечу домой.


Рецензии