Как больно рушатся мосты!..
Не отпустить...Где силы обрести,
Чтоб траекторию полета изменить,
Чтоб никого ни в чем бы не винить...
Ну,как мне быть?
Как больно рушатся мосты!..
Пустырь теперь на месте суеты...
И пепелище там где жили я и ты...
Сумею ли себя переломить
И через тернии переступить?
Настойку гиблую полыни надо ль пить?
Ведь стынет кровь...рассудок тает...
И что со мною, я не знаю...
Ведь даже воздух стал... постыл...
Да,очень больно рушатся мосты!..
Свидетельство о публикации №111122100081
http://stihi.ru/2012/10/31/2134
Александр Ченин 25.12.2012 17:05 Заявить о нарушении
конечно же,воспользуюсь!
Вера Алексеевна Самсонова 26.12.2012 07:29 Заявить о нарушении