Галиана

Это имя с небес спустилось,
Для землян оно слишком прекрасно,
В нём гармония воплотилась,
О которой мечтаем напрасно...

В нём нежнейшие запахи лета,
Безрассудство любви и покой
И так много холодного света,
Что сжимается сердце тоской...


Рецензии