рай
Не наследие, следы оставляя,
В ад дороги мостим,
А мечтаем о рае!
Мы иголкой молитв тихо штопаем души
И грешим, не умея себе отказать.
Рьяно ищем слова, чтобы Богу , да в уши
Уповаем,в надежде, что сможет понять.
И стремясь на покой,
Лишь в итоге пути понимаем,
Рай у каждого свой!
Он в душе и всегда был с тобой,
Если только душа не худая.
Свидетельство о публикации №111122108029
Виноградова Татьяна 12.03.2012 18:57 Заявить о нарушении