Эта осень
Сейчас всё похоже на смрад, тогда во мне царил ад.
Эта осень совсем не то, что называют унылой порой,
В Крыму ещё летний зной, и я за широкой чертой.
Эта осень совсем не то, что ты смог бы нарисовать.
Степь ночью спит как кровать, здесь не помнят кто твоя мать.
Это осень совсем не то, что я мог когда-то услышать,
Загоняться в четверостишия, жить над одной общей крышей.
Эта осень совсем не то, что мог бы каждый из вас представить.
Добрых людей не оставить, а нам, злых людей не заставить,
Жить так, как хотели они.
Свидетельство о публикации №111122108010