Беседы без рамок

Микрофон.
Камера.
Свет.
"Тихо, идет запись!"
Кухня.
Два человека.
Бред
Для кого-нибудь что-нибудь значит.
Время.
Свобода.
Слова.
Беседы о постмодернизме.
Тема.
Личность.
В глазах
Надежда перерасти в личность.
Фразы.
Дискуссия.
Страсть.
Важно любое мнение.
Главное
Это
Не впасть
В рамок оцепенение.


Рецензии