я подарю

Я подарю тебе на память время-
Его не разменяешь на пятак
Калейдоскоп из сказочных мгновений
Бесценных от того, что просто так...

Так суждено моей любви случиться
Среди безумной, жизни суеты
Пускай с тобой навечно будет длиться
Как мы сжигаем заново мосты...

Я время подарю тебе на память
Бескрайней нежности твоих-моих минут
Когда не нужно что-то править
И где тебя всегда с надеждой ждут...


Рецензии