1973 г. Мариуполь
Бригадный «аккорд»-комсомольцы и «химики»
Самый надёжный в Союзе сплав.
К нему»Самоцветы»,"битлы" и сатирики.
Гигант индустрии.Эпоха побед.
Там мы молодые в уверенном марше.
Мы слушали Битлс-Ливерпульский привет.
Мы слушаем Ленона,хотя стали старше.
Свидетельство о публикации №111122107947