3П круче, чем 3D

Самобытный Поэт и философ,
В прямом смысле - несу людям свет.
Не терплю нерешенных вопросов.
Есть вопрос - значит, будет ответ!
Лебезя, кто-то гаркнет: - Поэтыч!
Бес попутал? Дык, я - этот бес.
Петли вью и черчу пируэты...
В общем, вам-то зачем тёмный лес?
А от вежливых cлышу: - Поэтов,
Вы как правда земли, её соль!
Не люблю взгляд мельком, от эстетов,
Глубже их  видит смысл, даже моль))

Впрок был майкову ответ,
А его всё нет и нет))


Рецензии