Он и Она

Он говорит наверно да,я так хочу еды
Она сказала -так всегда- и принесла воды
Он поднял взгляд ты что совсем сошла уже с ума?
Она спокойно так в ответ-не хочешь?Пью сама

Он к холодильнику пошёл,и ясно понял вдруг
Что пусто там и денег нет тут начался испуг
Она Любимый извини с подругами зашла
Я в магазин и посмотри чего я там нашла

Он удивлённо ей сказал- ведь я же деньги дал
Не для того что бы потом с тобою голодал
Она смотри дурак - новинка ведь сезона
пять тысяч это не цена для красного блузона)
                21,12,2011


Рецензии