А третий Рим живёт!

*********

А третий РИМ  живёт и властвует,
Ребята!

VIVA, NERON!!
VIVA!!!

Кто у нас Клеопатра?
В Цезаря, кто вырядился?

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!

ЗЛАТА!

Реки наркотиков
Мозги одурманены.

СОЛНЦЕ - ЯРИЛО!
СОЖГЛО ХЛЕБА.

Придётся потуже ремень
Затянуть на скелете нации

ОВАЦИИ!!!

Нефтяные реки текут на
Запад!

ЗЛАТО сверкает в глазах!

РАСПАД ЦИВИЛИЗАЦИИ!

Звонко из  земли
Пробиваются родники

Родники - Родина

ГЕЯ - ЗЕМЛЯ!

ЛЮДИ МЫ,
Не уроды!

В которых нас превращает
Царствование
Золотого Тельца.

Вспомните песни народные
Давние, ведами сложенные

ЭТО НЕ СЛОЖНО.

ХЛЕБ

злата

ДОРОЖЕ!

Есть древний

ЗАВЕТ

РАВНОВЕСИЯ

ОН

НЕ ПРЕЛОЖЕН.

21:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии