Ах, та губительная страсть!
Какими нежными словами
Мы называем сердца власть,
И шепчем бледными губами:
"Люблю, люблю, так жду, молю!"
Не покидай меня , мой милый!
Я рай с тобой благодарю.
И унижение и отраву...
Я без тебя скорей умру,
Чем под венец пойду с другим.
И чудо счастья сотворю,
Одним дыханием твоим.
Ах, та губительная страсть!
Нас манит грустными глазами.
И наигравшись с сердцем всласть,
Закончит горькими слезами.
Но жизнь она, и смерть одна!
Какой мудрец решит вопрос
Какая у любви цена,
Что в жизни слаще дивных грёз?!
Тоску утраты прогони,
И в сердце горечь не впускай.
Заполни счастьем эти дни,
Всю силу страсти ты познай.
И задохнувшись от любви
Напрасно время не теряй.
Испив горячего зелья
Познай где ад И что есть - рай.
А подползёт к руке змея,
Свой яд вонзая, не сдавайся...
И умирая без конца,
Как птица Феникс, возрождайся.
Ах, та губительная страсть!
Спасибо,что была, и чуду
У алтаря я поклялась,
Что это чувство не забуду.
Свидетельство о публикации №111122107896