Да здравствует самоограничение!
Антиприроден стал
Мир наш, скУченный, тесный,
Грязно-зелёный отвал.
Типа Аскания Нова,
Типа до нашенских эр,
Подлинного,земного
Уж не сыскать пример.
Виден ужас реалий,
Слышен статистики стон:
Наших скопилось фикалий
Пять миллиардов тонн.
Эй ты, мужское семя,
Матку пореже кропи!
Деторожденья тема,
Сексубезчувств уступи!
Свидетельство о публикации №111122107884