Нам снятся одни океаны

*********
Подарите себе нежность,

Капелькою дождя, стекающей по стеклу

Солнечным лучом, высекающим радугу.

Взглядом сквозь годы,

Сквозь облака.

Подарите нежность,
Она тонка,
 Как серебристый дождь
Летом.

Хрупкая, как мечта,
Может исчезнуть
От дуновения ветра.

Удержите в ладонях
Воспоминания
Те, каких ещё не было.

Запрокиньте голову к небу
Пусть в глазах отражаются
Звёзды

Подарите нежность
Вечности.

Нам снятся одни океаны
Мы из них вышли...


21:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии