Всё тот же кругозор...
Бестрепетные горы, пашни,
Луга... Там - посвист неумолчный
Цикад. И, - лай собак всегдашний.
Здесь - ров. Вода, дробясь о скалы,
Шумит по дну докучно, вечно.
Мне видется луна усталой.
В небесном своде столб - Путь Млечный.
Как вялы ветерка движенья.
Ответный шорох трав - бессвязный.
Всё сцеплено в дремотных звеньях.
И вид вокруг однообразный.
Вновь сердце жаждет перемены.
Не жизнь, когда в движеньи мерном,
Всё тычешься ты в те же стены.
Где дух горазд стать маловерным.
Р.А.Н. 2011, Мексика.
Свидетельство о публикации №111122107866
Держать нос по ветру!!!!!!!!!!!
Симмона Михпетова 26.12.2011 07:39 Заявить о нарушении
С самой доброй улыбкой, Регина.
Регина Наумова 24.01.2012 21:00 Заявить о нарушении