to anyone

Топишь меня своими глазами,
Улыбаешься, словно здесь ни при чем совсем.
Да, я тону, но с радостью.

На перекрестке. Сегодня. В семь.

Ты приходи обязательно, будем с тобою смеяться.
И не стоит. Не приноси хризантем.

А потом начнем ругаться и спорить.
Может, обойдемся без лишних дилемм?
Просто возьми меня за руку.
Это легко. И сразу же ноль проблем.

Мы конечно начнем мечтать. Точно.
Построим свой призрачный Вифлеем.
Посмотрим в глаза друг другу
И дадим обещание, что "мы" насовсем.

Через пару часов закончится день -
Ты и Я снова порознь.
н и с ч е м и н и с к е м


Рецензии
А потом как всегда снова встретитесь
И тот день повторится вновь)))
Вы не думайте, вы не заметите,
Что меж вами давно уж любовь...

Дмитрий Чинжин   21.12.2011 01:39     Заявить о нарушении
очень мило*

Простая Обычная   21.12.2011 14:02   Заявить о нарушении