Хочу писать на небо письма...
и чтоб ответом: "Ангел мой,
Сегодня занят наш всевышний.
Побуду Я пока с тобой..."
Бумага белым пахнет, лишний
чуть завиток над буквой "А".
ЧуднАя подпись: "Твой малыш"
внизу волшебного листка.
Свидетельство о публикации №111122100782
Тале Земи 29.12.2011 00:15 Заявить о нарушении