Найти себя
Жизнь отвернулась от меня,
Не пожелаю этого врагу,
Понять не в силах я себя.
Что происходит на душе моей?
Мне кажется, что все вокруг в тумане…
Мне трудно в жизни жить своей,
Вокруг все в лицемерии и обмане.
Здесь нет любви, здесь лишь тревога,
И по ночам я тихо плачу…
Подняв глаза, молю я Бога,
Чтобы узнать, что в этой жизни значу.
Мне хочется забыться на немножко,
Закрыть глаза и от проблем уйти,
И в сердце постараться осторожно
Найти себя, себя найти…
(20.12.04)
Свидетельство о публикации №111122107808