two fingers inside..

Ты никогда не просила в замен,
Моих теплых речей, проглотив эндорфин.
Стало солнце прекрасней на восемь мгновений,
Значит будет идти это мрачное время.
Подарить тебе больше никак не могу,
Я и так разорвался лечу в пустоту.
И теряя мгновенья в глубоком бреду,
Значит это нам надо, значит я упаду.
Как же дальше идти, на столе милый труп,
Продаю свою душу, или может твою?
Ты доверилась мне, а на что я похож,
Просто грязный поэт, мир прожгла эта ложь.
Мои мысли не лучше, порно фильмов без грамма,
И опять по TV, та сплошная реклама.
На которой гребут деньги сраные люди,
У которых в душе горит вечный огонь.
Ты готова молиться за спасенье бездушных,
Или душу отдать чтоб писал дальше я.
Но скажи мне пожалуйста, в мире не пусто.
Ведь в нем много людей, почему же лишь я?


Рецензии