Метель
И все дороги заметает.
И снежный вальс ещё быстрей,
Быстрей весь город заполняет.
И словно музыка звучит,
И словно танцу нет предела.
Любого за собой умчит,
Она сегодня королева.
Но страшен призрачный салют,
Пускай и выглядит прекрасным.
Чуть зазеваешься, убьют,
Её любви холодной страсти.
Свидетельство о публикации №111122100779
Ольга Панина 09.11.2012 07:18 Заявить о нарушении
С уважением, ваш, Евгений Бойцов.
Бойцов Евгений Сергеевич 09.11.2012 07:04 Заявить о нарушении