За годы много написал

За годы много написал,
О людях, о любви и звёздах.
Я сердцем и душой страдал,
От прежних чувств всех мёрзлых.

Но пусть идёт всё чередом,
Пусть жизнь меняет время.
Зайду поэтом в отчий дом,
О счастье, всё же веря.

Никто с улыбкой не откроет
Ключом, как в юности, мне дверь.
Лишь только в комнате завоет
Сквозняк летающий, как шмель.

И буду я грустить уныло,
Один усядусь у окна.
Вдруг понял я, что счастье было,
Рассеялось, как дым оно.


Рецензии