Новогодний мотив 3
В пути ожидается новый виток.
Час наступает. Ночь точно ветер,
В зимнюю вьюгу летит на Восток.
Сердце надеждою полнится снова
И ожиданьем больших перемен.
Можешь услышишь желанное слово.
Выйдет любовь из-за каменных стен.
Утром хлопушки остались на ветке.
Всё ж королевские звезды горят.
Надо надеяться. Выстрелить метко,
Почувствовать сердцем любви благодать...
Свидетельство о публикации №111122107784