Женщина с бездонными глазами...

Непредсказуема, экстравагантна!
Она идет по жизни не спеша...
То улыбнётся по утру случайно,
Или расплачется, как малое дитя!

В её глазах увидеть можно много,
Ты только повнимательней взгляни!
И таинство души тебе покажет,
Блаженство, страсть и ласку подарит!

Своей любовью напоит сторицей
Но лишь того, кто может оценить
Согреть теплом и защитить от мира,
Опору дать и просто рядом быть!

Ах эта женщина с бездонными глазами
И голосом нежнее соловья
Пускай сам Бог твою судьбу венчает
И счастьем наполняется душа!


Рецензии
и в радость будет каждая минута
и наважденьем каждый поцелуй
и будет радуга гореть в дугу согнута
под шепот что ты что ты - не балуй....

с нежностью души Влад.

Влад Коста   15.01.2012 18:24     Заявить о нарушении