Путешествия во времени

*********
Висит объявление на доске в институте:

Лекция о путешествии во времени
Начнётся две недели назад...

Делаю один шаг в зазеркалье
Тысячи глаз вослед...

ТАБУ! ЗАПРЕТ!

Тем, кто не умеет путешествовать,
Во избежание затерянности в мирах
Лучше оставаться на своих местах!

Строить предположения можно,
Но, с жизнью чужой,  осторожно!

Со своей колокольни
 И не самого лучшего опыта
Не судите кого бы то
Ни было!

Вас там не было
И там уже Вам не бывать
Так откуда же знать
О сердце чужом?

О цветении вишни,
О княгине, любившей миндаль?

О затерянном пастбище,
Дороге, уводящей вдаль,
Где встречались лишь они, двое.

Перейдя Рубикон времени,
Под крылом любви
В ласковой её тени,
 Укрывающей беглецов
От любопытных глаз
 Двух времён...

У Вас пролетают столетия
Для них, это миг,

Длящийся

 Вечность...

24:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии