Уйди...

Ты в сердце мое воткнула нож
И жизнь испила как чашу вина
Глупы все крики твои и слова
Меня уже ты не спасешь!

Убит, забыт, не надо вспоминать
Зачем пришла? Уйди ты прочь
Как перед утром уходит ночь
Ты дай свободно мне дышать!

И крики твои мне режут сердце
От воспоминаний я страдаю вновь
И как звезда потухшая навеки
Уйди, моя печальная любовь.


Рецензии