Российской

Как пыльно и тепло зимой,
Российская я помню эти своды,
Как пробивался я ночной порой,
Сквозь грязь ища свободы.

Тюльпаны Красной отцвели,
А на окраинах гуляет ветер,
Завядшие цветы любви,
И полицейского ты здесь не встретишь.

Здесь свой закон:
Где бога нет,он все же есть,а где он есть его не встретишь,
Здесь мальчик в спину тыкает ножем,
Собаки вылетают стаей, не уйдешь,

Здесь я обоих друга встретил,
Оставил же я часть себя,
Как быстро время пролетело,
В осколках памяти храню я лишь тебя.

И снова возвращаюсь я сюда,
В обратный путь на встречу ветер-дождик хлещет,
А стая воронья у дома встретит,
Маршрутка подьезжает также резче,резче,
Успеть в нее-Жизнь начинается с нуля.


Рецензии